発酵食ライフスタイル*初春 この投稿をInstagramで見る 今日の発酵食ライフスタイル あさりとブロッコリーの卵とじ 生なめこのお味噌汁 . これから春の食材が出始め 山菜も楽しめる季節です🌱 . 春はからだの中からデトックスして こころも軽やかにしていきたいですね💕春よ、来い☀️ . 1日も早く世界中 平和な日々が戻ることを祈ります🌈 . . #発酵食 #発酵食ライフ#あさり #ブロッコリー #生なめこ 生なめこのお味噌汁#春 #春の食材 #山菜の季節#デトックス #山菜好き #春よ来い #平和な日々 #世界中 #祈り #自然のデトックス #自然食 #発酵食健康アドバイザー #健康管理士 #美味しくてからだにやさしい #健康 #Kayo#harmony(@kayo.harmony)がシェアした投稿 - 2020年Mar月22日am2時08分PDT