年末年始 食い道楽記録 もてなし編 | 僧侶の妻になったワケ

僧侶の妻になったワケ

わずか1%といわれる40歳を越えての初婚を
たったの4ヶ月で果たしてから、早ン年⁉︎
奈良で住職となった主人と二人、お寺の再建・復興に奮闘中です。

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30日、住職さん特製  焼きそば
 に始まり、

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元旦は、
チーズフォンデュとローストビーフ♫


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年末年始は
よく働きました。


そして、
よく食べましたぁ…

‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ




ローストビーフのタレは
こだわる住職さんが作ってくれたのですが
これがまた絶品でした♫


すりおろした玉ねぎに
みりん、醤油、赤ワイン、オリーブオイル
肉を焼いたときの香味野菜や肉汁を入れた
スペシャルタレ (笑)




義妹夫婦たちと過ごすこんなお正月は
もしかしたら、
これが最後かもしれません。



が、たとえ親子の縁は薄くても

20年ぶりに繋がった兄妹の縁は
遠く離れても、
ますます深まることと思います♫



手伝いに来てくれて
ありがとうね~(*☻-☻*)