年末年始は
よく働きました。
そして、
よく食べましたぁ…
‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
ローストビーフのタレは
こだわる住職さんが作ってくれたのですが
これがまた絶品でした♫
すりおろした玉ねぎに
みりん、醤油、赤ワイン、オリーブオイル
肉を焼いたときの香味野菜や肉汁を入れた
スペシャルタレ (笑)
義妹夫婦たちと過ごすこんなお正月は
もしかしたら、
これが最後かもしれません。
が、たとえ親子の縁は薄くても
20年ぶりに繋がった兄妹の縁は
遠く離れても、
ますます深まることと思います♫
手伝いに来てくれて
ありがとうね~(*☻-☻*)