梅雨の合間の晴れの日です。今日はレストランウェディングのプロデュースの日。
某市内ホテルのレストランでのウェディング。
とてもお料理にこだわったおふたり。新郎様が食品卸の「蟹」のご担当との事で、かにをふんだんに使った特別メニューです。これに応えて、総料理長がご挨拶・お祝いに駆けつけてくださいました。
ウェディングケーキも「かに」をデザインにくわえました。
最近、私のプロデュースでは、新郎新婦ご入場なし、まずは新郎様の結婚報告からはじめる。。事が多いです。
入場なし・・・・お2人が会場にいて、立礼どころか、会場にてご挨拶・席の誘導など楽しく会話をしていただきます。
そして時間になるとおもむろにメインテーブルにつき、ご挨拶からはじめる。。。。
今日のお2人も大人なカップルで、心からのおもてなしをされたい!ということをコンセプトに準備をすすめてまいりました。末永くお幸せに。。