ハーモニーズ ブログ


梅雨の合間の晴れの日です。今日はレストランウェディングのプロデュースの日。

某市内ホテルのレストランでのウェディング。


ハーモニーズ ブログ


ハーモニーズ ブログ

とてもお料理にこだわったおふたり。新郎様が食品卸の「蟹」のご担当との事で、かにをふんだんに使った特別メニューです。これに応えて、総料理長がご挨拶・お祝いに駆けつけてくださいました。

ハーモニーズ ブログ


ハーモニーズ ブログ


ウェディングケーキも「かに」をデザインにくわえました。
ハーモニーズ ブログ

最近、私のプロデュースでは、新郎新婦ご入場なし、まずは新郎様の結婚報告からはじめる。。事が多いです。

入場なし・・・・お2人が会場にいて、立礼どころか、会場にてご挨拶・席の誘導など楽しく会話をしていただきます。

そして時間になるとおもむろにメインテーブルにつき、ご挨拶からはじめる。。。。


今日のお2人も大人なカップルで、心からのおもてなしをされたい!ということをコンセプトに準備をすすめてまいりました。末永くお幸せに。。