パーキンソン病や体の震えの防ぎ方
材料もずく約400g
松前漬け約150g
作り方
1.もずくは一番どりもずくは沸騰したお湯で茹でないでそのまま食べれるが洗いもずくとか生のもずくは沸騰したお湯に1分つけてざるにあける。
洗いもずくや生もずくはタッパーにいれて冷やす。
2.一番どりもずくは松前漬けと混ぜて食べる。
洗いもずくや生もずくは冷やしてから松前漬けと混ぜて食べる。
1日1回食べれば震え消える
パーキンソンは1日5回食べると消えると
大道芸人ギリヤーク様の体験です。
志村佑実子終
パーキンソン病や体の震えの防ぎ方
材料もずく約400g
松前漬け約150g
作り方
1.もずくは一番どりもずくは沸騰したお湯で茹でないでそのまま食べれるが洗いもずくとか生のもずくは沸騰したお湯に1分つけてざるにあける。
洗いもずくや生もずくはタッパーにいれて冷やす。
2.一番どりもずくは松前漬けと混ぜて食べる。
洗いもずくや生もずくは冷やしてから松前漬けと混ぜて食べる。
1日1回食べれば震え消える
パーキンソンは1日5回食べると消えると
大道芸人ギリヤーク様の体験です。
志村佑実子終