美味しい居酒屋さんとの出会い♪ 魚菜うえぱら 丹波ささやまホロンピアホテル5階 | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

丹波ささやまホロンピアホテルに宿泊するとレストランで使えるドリンク券ご付いてます

ホテルに戻ってから呑み直しに向かった先が此方


魚菜うえぱら

宿泊客以外にもかかわらず利用される人気店でカウンターならとギリギリ入店
木目基調で沖縄の居酒屋のような雰囲気
失礼ながら期待していなかったけどココの料理が美味しいです
ドリンク一杯サービス券を使って妻は生ビール、私は赤ワインで乾杯(^-^)人(^-^)
妻は、生ビールお代わりしてました
食べた料理は
秋のおばんざい三点盛り合わせ 850円
選んだ3品は
秋茄子の揚げ浸し
仙台黒毛和牛ローストビーフ
住山ごぼうと根菜のきんぴら
結構なボリュームでどれもウマウマ♪
黄金鱧
鱧落とし 880円
先日、大阪で食べた鱧落としより美味しくてビックリ(゚o゚)/
先に吞んで来たので腹パンでこれにて終了
次に来る機会があれば迷わずこのホテルに泊まってドリンク券を握りしめて一軒目から伺います
ご馳走さまでした(^_^)