北新地ランチの新規開拓でウロチョロ♪
ビル前の立て看板を見て久し振りに伺ったのが此方
はし本

夜は、気軽に行けない割烹や料亭でもランチなら普通の会社員でも通える料金設定が嬉しいです(*^_^*)
店内は、正面にカウンター
左照に2部屋四人用とと六人用の個室
右手にも23名の個室があって一人でも大人数でも使い勝手抜群
既に先客が、個室には女性グループが3組 とカウンターにもサラリーマン2人
カウンター内には職人が2人おられて
BGMは、ジャズ が流れてます

ランチメニューは(税込表記)
牛バラの赤ワインシチュー1800円
旬菜弁当1300円
お造り弁当2500円
ミニ会席4000円

カウンターで注文したのは
旬菜弁当お願いしま~す♪

旬菜盛合せ
魚あられ揚げ、ササミ味噌、いかゲソ、野菜辛子味噌あえ、玉子焼き、トウモロコシの天ぷら等々
彩り鮮やかで少しずつ色々食べれます♪

揚げたて熱々天ぷら
海老、レンコン、ししとう

赤だし
具材は、なめこと豆腐で甘めな味付け

漬物、ご飯
デザートには、ゼリーにココナッツソース

美味しくいただきました
ご馳走さまでした(^_^)


