親の帰りが遅くなりそうなので夕食とワンコのお散歩は、ジジババに託されました(^_^)
夕食は、孫の好きなお寿司
6時に予約したのが此方
すし駒

ご主人とお母さんらしきお二人で切り盛りされてます
明るいお母さんと寡黙なご主人でバランスが取れてる感じです
開店して暫くすると続々と常連さんが来られて満席になるので
営業開始時間に合わせて突撃して食べたい料理を先に注文しておく事をお薦めします
いただいた料理は
お造り盛り合わせ

新鮮な赤貝

鱧のおとし 1200円(税込)

注文してから湯通しされます
梅肉でウマウマ♪

えび酢の物 800円

孫には
お寿司のメニューが無いので握り盛り合わせをお願いしました

天然カワハギのお造り 1000円
肝醤油でいただきます

にぎり
海老 2貫

ウニ 2貫

穴子 2貫

瀬戸内天然タイ

マグロ

赤霧島ロック 500円
生ビール2杯飲んで9200円

注文するタイミングが難しい事を除けば美味しくてコスパ良いと思います
ご馳走様でした(^_^)
