夏みかんの砂糖漬け | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

夏みかんを剥いて食べたらメッチャ酸っぱい(^-^;


皮を剥いてタッパーに入れて砂糖漬けにしました

昼から冷蔵庫で冷やしてヨーグルトに載っけていただきます

夏みかんの苦味が残っていて甘過ぎすウマウマ♪

この苦味が夏みかんらしくて美味しいです


酸味や苦味もフルーツの美味しさですね(^_^)