芦屋ベイコート倶楽部の夕食 時宜ZIGI芦屋ベイコート倶楽部の夕食日本料理 時宜しかも個室を確保してくれました(^_^)私は白ワインをボトル孫達もシャンパンの様なボトルの飲み物娘婿さんアリガトウ~(^-^)人(^-^)お料理は関西の旬の食材を駆使した会席料理夕渚~ゆうなぎ~器も盛り付けられたビジュアルも素晴らしいです♪◆先附湯葉汁豆腐 足赤海老 蓴菜 山葵 旨味出汁煮あわびの琥珀ジュレ掛け 蓮芋 姫玉蜀黍 おくら 振り柚子◆椀盛り吉野仕立て鮎並女葛たたき 昆布真薯千枚冬瓜 焼き椎茸 輪酢橘 むしり梅◆造り太刀魚昆布締め重ね造り 独活 茗荷 かもじ葱 一味 赤卸し ぽん酢餡本まぐろ 縞鯵 あおり烏賊 あしらい 汐昆布 土佐醤油◆旬菜二品淡路島産たまねぎと木の子の玉蒸し 鰻胡椒焼き 芽セロリ滋賀県産若鮎香煎揚げ 蓼の葉ソース◆台の物黒毛和牛フィレ肉の低温焼き 丸茄子 アスパラ焼き浸し 揚げ針牛蒡 香味野菜のオイル和え 大蒜味噌◆食事石焼き海老ごはん 清汁 香の物◆水菓子六甲山麓牛乳の嶺岡プリン 西瓜 ベリー 桜桃 マンゴーのすり流し食後は、夜のテラスを散歩して部屋によういしてくれたシャンパンで飲み直しました(^_^)