頂き物 炭火焼 桜島鶏 柚胡椒味 | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

妻がお土産で頂いてきました

炭火焼 桜島鶏 柚胡椒味
真空パックされてるのでそのまま熱湯で4~5分茹でてお皿に移せば出来上がりで楽チン(^_^)

歯応えある鶏肉は、炭火と柚胡椒の風味で焼酎に合うよね~
酎ハイがあったのでサラダと一緒にいただきました
有り難うございました(^_^)