やっぱりコスパ最強の鰻(^_^) うな茂 博労町 | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

土曜日に卸問屋の萬栄さんへお買物

萬栄さんの周辺で会員カードを見せると色んなサービスを受けれるお店が何店か有りますが此方もその1つです


うな茂

蒸さずに焼き上げる関西風の鰻料理のお店で土曜日一時過ぎても次から次へお客様が来る人気店

注文時に萬栄会員会員カードを見せると以前は、450円相当の小鉢1品サービスの特典で、うざく小、キモ煮、貝のうま煮から1品選べましたが今は、貝のうま煮に限定されてました
場所は、萬栄1号館の裏の通りを東へ進むと右手に在ります
店内は、テーブル席と座敷やカウンターもあって使い勝手抜群
メニューは 税込み価格
鰻丼(肝吸い、漬物付き)
 梅 1660円
 竹 2560円
 松 3600円
蒲焼き定食 4750円
うなぎ定食 3210円
うな茂定食 1970円
他にも単品料理が有ります
注文したのは
うな茂定食お願いしま~す♪
鰻丼、うざく、う巻、肝吸い、漬物がセットに貝のうま煮が付いてます(^_^)
鰻丼
山椒を振り掛けていただきます
皮目がバリッと焼き上げられてウマウマ(^_^)
う巻
だし巻きに刻んだ鰻がタップリ入ってます
うざく
酢の物にしても美味しくて、お酒を呑みたくなります
貝のうま煮
小さな帆立貝を甘辛く煮てます
肝吸い
漬物
肝が1つ入ってるだけで幸せな気分になります
やっぱりコスパ最強の鰻です
ご馳走様でした(^_^)