美味しいイチゴの食べ方 | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

イチゴが嫌いな人って私の周りには居ないです
そのまま食べてもジャムに加工しても美味しいですが、私の大好きな食べ方
れん乳を掛けていただきます
子供の頃は、冷蔵庫に入ってる缶のれん乳をこっそり口に垂らして食べるほど好きでした(^_^)
イチゴにタップリ付けて
ガブリ
やっぱり美味しいです
次にフォークでイチゴを潰します
形を残してれん乳まみれにして
2度目の至福を味わいます
れん乳が無ければ砂糖と牛乳でも大丈夫
私の大好きなイチゴの食べ方でした

イチゴを潰すなんて行儀悪いとか邪道なのかもですが美味しければ何でもアリが私流(^_^)