お気に入りのお店(^.^)娘家族も後から合流♪ 大作屋 都島 | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

実家に寄ってからの夕食
妻とお気に入りのお店で待ち合わせをして向かってると娘が愛犬のお散歩してました
お母さんが、待ってるので店の前まで一緒にお散歩

鉄板焼 大作家
近所のお気に入りです
カウンターで注文した時に娘から電話が入って後から合流する席が有るか確認
奥のテーブル席を確保して貰いました
私達は、取り敢えずカウンターで1週間お疲れさまの乾杯(^-^)人(^-^)
妻は、瓶ビールで私はプレーンチューハイです
食べた料理は
岡山県日生産かき蒸しぽんず 780円
ローストビーフ 880円
子アジの南蛮漬け 400円
焼そば(ソース、塩、しょうゆ)ソース 780円
この辺りで娘家族が合流してテーブル席へ移動
旦那さんと娘もお酒を注文して2回目の乾杯(^-^)人(^-^)

好きな物を注文した一部になります
ハンバーグ
イチボステーキかな?
枝豆
など皆が集まると楽しくてお酒も進みますね
娘の旦那さんが奢ってくれました
ありがとう(^人^)

ご飯系からお好み焼き、鉄板焼きと幅広く揃ってるので子連れでも問題無しです
ご馳走さまでした(^.^)