年越しそば | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

息子と二人で年越しそば
男の手料理は、いただき物のオカベの麺を湯がいて作りました

海老の天ぷら、とろろ昆布に刻みネギだけです
蒲鉾と三つ葉もあったけど手抜きしちゃいました
蕎麦を食べる事に意味があるんです
息子も美味しいと喜んでくれました(^_^)