比叡山で紅葉狩りを楽しんだ帰りにサクッと夕食がてら寄ったのが此方
イタリアンキッチンBel tempo

場所は、都島交差点から野江内代方向に進んで「らーめん日出屋」を通り過ぎた辺りに在ります


温かく迎えてくれて、アットホームな雰囲気でイタリアンが楽しめます

先客カップ一組後からもカップルと一人客が来られてました

黒板のお勧めメニューを眺めて何を食べようかなぁ~

飲物は、白ワインをボトルで
アンデシータ シャルドネ 2500円
チリ産 辛口
フレッシュかつ濃厚な口当たりで、パイナップルやトロピカルフルーツの香りが印象的
乾杯(^-^)人(^-^)

食べた料理は
愛媛 真鯛のカルパッチョ とびこのせ 990円

牛肉のたたき風カルパッチョ 990円

パスタは
ナポリタン 1000円

帰りにチョコッと寄れるお気に入りのお店です
ご馳走さまでした(^.^)
