出勤日なのに朝から雨が降ってるので2号線を渡るのは諦めて前回はしまってた此方に再チャレンジ
四季乃味 今井きしょう
空いてました~(^.^)
旬の食材を使った料理人が創り出す和の世界に飛び込んでみまょう

場所は、大阪駅前第1ビルの地下1階

店内は、入って右手に厨房とカウンター席
左手の奥に対面カウンターのようなテーブル席があってご主人一人で切り盛りされてます

お昼の献立は
手つなぎ丼 伊勢赤鳥 800円
海鮮丼 三種の魚貝 800円
牛黄味丼 佐賀黒毛和牛 800円
日替セット 1000円

海鮮丼お願いしま~す(^.^)
小鉢・サラダ・汁・香付がセット

海鮮丼
温かいご飯に刺身を散りばめて刻み海苔とネギが載ってます
漬けにされた貝柱、赤身、白身とご飯を頬張るとウマウマ(^.^)
ご飯が一粒一粒しっかりした炊き加減で美味しいです

サラダ
ポテトサラダと千切りキャベツにプチトマト
ポテトが甘くて美味しいです

小鉢は、おぼろ豆腐
手造りのような感じです

味噌汁とご飯が美味しくて手抜き無し

丁寧な仕事をされてるので色々食べたいです
次回は、気になる日替セットにチャレンジします
ご馳走さまでした(^.^)
