塩トマト甘納豆がウマウマ(^.^) | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

不要不急のお出かけを控える今日この頃
おやつを食べるのも楽しみの一つです

どうなのかな~と手に取ったコレがウマウマ(^.^)
塩トマト甘納豆
南米アンデス山脈3,700mのボリビア周辺で産出されるアンデスの天然岩塩を使ってます
岩塩でトマトの甘さと酸味が凝縮された納豆になってます
甘さと酸味と塩味にトマトの瑞瑞しさも感じれて美味しいです
トマトの甘納豆アリですね(^.^)