乾き物のお摘まみやおやつを仕入れてきました
一番に手を手を付けたのが、かりんとう
色んな変わり種の半端もんが大きな袋に入ってるけど2日で完食
いま食べ始めたのが、揚げ塩落花生
コレは、6袋入りで夕食後の寝る前にテレビを観ながら2袋ペース
一番楽しみなのが焼き干しいも
焼き芋も大好きやねん
カットして乾燥した芋を遠赤外線で焼き上げたお菓子です
いか天、するめのやわらか揚げ、いか煎餅は妻のビールのお摘まみになりそうです
マカダミアナッツチョコは、会社のおやつに持参
おかきは、小腹が空いたとき用にストックしておきましょう
おやつがストックされてるだけで落ち着くのは、私だけでしょうか(^.^)
