発見したのが此方
STEAK MASADA
2020年12月1日オープン
入口から店内までお祝いの胡蝶蘭がズラッと列んで北新地の雰囲気満載です
店内は、カウンター9席と奥に個室も有るようです
ランチメニューは
STEAKランチ サーロイン120g 1000円
煮込みハンバーグランチ180g 1000円
黒毛和牛サーロイン80g 3000円
ステーキランチお願いしま~す(^.^)
カウンター中央の鉄板で手際よく焼き上げて少し休ませてからカットして盛り付けられます
真っ白なお皿にグリーンサラダ、胡椒と塩に山葵が添えられて登場
赤出汁とご飯がセット
ステーキは、赤身で焼き加減はシェフ任せでミディアムレアってところです
私には丁度良い熱の入れようですが好みがあれば先に伝えておきましょう
山葵を載っけて食べたらウマウマ(^.^)
柔らかくて幾らでも食べれそうです
赤出汁
ハンバーグも気になるので次回チャレンジします
ご馳走さまでした(^.^)