たっぷりウニの濃厚カルボナーラもウマウマ(^.^) ジョリーパスタ 野江内代 | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

妻のお気に入りでヘビロテしてる此方

ジョリーパスタ 野江内代
夕食どこで食べようかと迷ったらジョリパになってる今日この頃です

場所は、野江内代の城北通りのホームセンターコーナンの並びに在ります
夏のうにフェアが美味しいんですよね~
冷製「贅沢うにと海の幸の冷製カッペリーニ」は食べたから違うのも食べたいって事でこの日は
温製 たっぷりウニの濃厚カルボナーラ 1290円(税別)
大粒のウニがタップリ載っかったカルボナーラ
中央には卵黄
更にチーズを削って貝割れ大根が散りばめられてます

卵黄を崩してウニと一緒にパスタを食べたらウマウマ~(^.^)
濃厚なウニの香りが爆発
贅沢この上ないカルボナーラに仕上がってるやん
シェアして食べた
エビとアボカドのサラダ クーポンで640円
妻のアテ
生ビールは、クーポンで240円2杯
水タコのカルパッチョ 490円
漁師のガーリックソテー 540円
二人で税込4千円弱はお値打ちです
ご馳走さまでした(^.^)