月曜日に妻と堺筋本町で用事があったので事前のランチで伺ったのが此方
感染予防対策も万全の完全個室の焼肉店です
(2人で行ったので個室を仕切って2人が2組での利用でした)
肉匠 牛虎(NIKUSHOU-GYUKO)
精肉店直営なので美味しい黒毛和牛がリーズナブルに楽しめます
西中島と我孫子に系列店が在るようです

場所は、地下鉄堺筋本町10番出口から南へ3つ目の信号
南久宝寺町1を右折すると直ぐ右手きぬやビルB1Fに在ります

靴を脱いで入店するときに焼き物か丼系か確認されるので入店前に店頭の立て看板でお肉を焼きながら食べるか、お重や丼物を食べるか決めておく事をお勧めします
ランチメニューは、税別表記
肉重 ご飯大盛り無料 漬物、スープ付
日替わり肉重 850円~
ハラミ肉重 900円
リブロース肉重 900円
丼 ご飯大盛り無料 ミニサラダ、スープ付
ローストビーフ丼 850円
その他
ピビンパランチ 680円
クッパランチ 680円(スープ付きません)
煮込みハンバーグランチ 1180円 ミニサラダ、ライス(小、中、大)、スープ付
焼肉 キムチ、ナムル、ミニサラダ、ライス(小、中、大)、スープ、コーヒー付
焼肉三種 食べ比べランチ 1280円
王道肉匠四種ランチ 1480円
希少五種 食べ比べランチ 1580円
牛虎特選六種ランチ 1880円
