いただき物 沖縄土産 サンゴ焙煎珈琲 | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

沖縄のお土産をいただきました
sango roast 35 Three Five COFFEE
風化した骨格サンゴを200度以上まで温めてコーヒー生豆を焙煎
沖縄のサンゴは県の漁業法にて県外へ持ち出しが禁止されてるので沖縄でしか作れない沖縄限定のコーヒー
美味しくいただきます
Mさん、ありがとう(^人^)