桜鯛と竹の子のカルパッチョもウマウマ うお勝 高倉3丁目 | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

近居のお気に入りの此方
電話1本で直ぐに席を確保して頂けます
奥に席を増設してからは、フラッと立ち寄っても入れるようになりました
この日は、テーブル席へ
キープの焼酎をお湯割りで
突き出しは
イカの酢味噌
食べた了解は
何時もの野菜サラダ
お造り5種盛り
サワラ西京焼
西京焼き好きなんです(*^_^*)
桜鯛と竹の子のカルパッチョ
竹の子がサクッとして甘くて美味しいです
桜鯛は癖が無くて適度に脂が載ってウマウマ
やっぱり旬の食材が美味しいですね
ご馳走様でした