エビ好きの相方さんが行きたいとご指名したのが此方
ワインとオマール海老のお店です
金曜の会社帰りに予約して伺いました
大阪駅前第3ビルの地下1階ですが相方さんが迷子になったので迎えに行きました
扉が無くて高級感は無いけどオマール海老を楽しく美味しくリーズナブルにいただけます
ガッツリ食べたい方はオーダーバイキングがお勧めです

食べログのクーポンで確認した時にメルマガ会員登録で「名物特大開きエビフライorボトルワイン」プレゼント又は人気のオマール海老ノイリー蒸し1800円→900円など選べる特典いっぱい
スタッフの女性に確認するとQRコード付の案内を持ってきてくれたので待ち時間で登録

ボトルワインをGET
ボデガ・シエン・イセロ・シャルドネ 2500円が無料になるってメルマガ会員登録しなきゃ損でしょ^^
またスタッフの女性の柔軟な対応に感謝です
後ろのテーブルに座ってた男性客の声が会話に支障をきたすほど大きくて席を代えて貰ったり、帰りにグラス割ってしまっても心地よく対応して頂き有難うございました

3種のオーダーバイキングが人気ですがアラカルトでお願いします
本日の鮮魚のカルパッチョ 980円
鯛の身が筋肉質で弾力があります

オマール海老料理から
ハーブ香るノイリー酒蒸し焼き 南仏風 半尾1800円

パンとセットになってます

オマール海老は小振りですが酒蒸しされて旨みが凝縮されたスープがウマーーーーーイ

パンに浸して一滴残さずいただきました

低温調理のローストビーフ 890円
赤身ですが柔らかくてウマウマ

オマール海老のソテー香草パン粉焼き 半尾1800円
相方さんはノイリー酒蒸し焼きの方が好みでした

〆のパスタ
旬素材のペペロンチーノ 980円
ピリッと辛いというより塩味が強いです

ワインボトルを無料GETしたので税込7000円弱は安いですね
大きなエビフライは食べれなかったので次回チャレンジします
ご馳走様でした
