金刀比羅宮参拝で疲れた身体を温泉で癒してゆったりと寛いでからの夕食は此方
ホテル内の花見世厨房ゐきり

オープンキッチンでスタイリッシュな雰囲気
窓際のソファー席でいただきます
席に着いた時から食べ終わるまでスタッフの方の気配り目配りが出来ていて行き届いたサービスで気持ち良く食事出来ました
献立は
食前酒
香川特産まんのう かりん酒
前菜 五種盛り
珍味がチョコッとづつ見るからに美味しそうやん
こりゃ日本酒でしょ~
鰯つみれ鍋は、食べたいときに着火して貰います

私は、ガッツリ系では無いので鰯のつみれ鍋と鱧の天麩羅を1つに纏めて鱧の鍋にして貰えれば丁度良かったです
ご馳走様でした