旭区高殿に在る我が家のお気に入りの焼き肉屋さんです
両親も焼肉といえば此方
肉質が最高で価格は良心的で文句の付けようがありません
この日は、親父の手術を控えて妹が実家に来てたので皆で焼肉食べてパワーアップしようと予約して伺いました

住宅街の辺鄙な場所にあるのに予約必須の人気店です
一度伺うとコスパの素晴らしさでリピーターが増えてるのでしょう
1階の奥のテーブル席に陣取って生ビールとチューハイで乾杯(^-^)人(^-^)

付出しは、白魚

食べた料理は
新鮮レバー 三人前(写真は一人前)
塩でも食べれる新鮮さで全く臭みがなくウマーーーィ

白菜キムチ

厚切り牛タン
サクッとした食感でウマウマ

ハラミ 四人前
上ロース 三人前
きめ細やかな肉質で激ウマです
他店と一線を画する美味しさです
上ミノ 二人前
ミノサンド
チシャ
ビビンバ





〆は、ウゴジスープとご飯

是非とも試して頂きたいお薦めメニューです
ウゴジスープは、乾燥させた白菜(ウゴジといいます)をタップリ入れたスープで栄養満点
牛肉などを加えて、韓国の田舎味噌で仕上げた素朴な味わいが特徴の、具がたっぷり入った韓国風のお味噌汁です
キムチを入れて食べたり、ご飯を入れてクッパにしたりといろんな楽しみ方ができます

最後にフルーツを出してくれます
この日はオレンジ

美味しく頂きました
ご馳走様でした