
少し前に伺ったお気に入りのお店です^^
JR福島駅の高架下、OK一番街に在ります
外観から炉辺焼きらしくて小さな入口を小さくしゃがんで入店
右手にカウンター、左にテーブル席
カウンター席でコースを予約してたのでカウンター奥に陣取りました
カウンターには新鮮な魚や野菜たちがズラリ
調理ライブが楽しめるので予約する際はカウンターがお薦めです
コースは、その日に仕入れた美味しいところを原価無視で出してくれる「俺の!お任せスペシャルコース4000円」
お酒は嬉しすぎるショットグラス100円でグラス交換制^^
お店の努力が有り難いです♪
料理は
にゅうめん
生サンマのサラダ
お造り六種盛
ねぎマグロ串焼
のどぐろ塩焼
カツオたたき
太いネギトロ巻き
新鮮な魚料理を堪能出来ます
ボリュームも充分でお腹パンパン^^
勿論、地酒は一種類100円で呑み比べました
次回は、アラカルトで魚の串焼を食べにきます
ご馳走さまでした(^q^)