肉バルデビューしたのが此方
南森町の交差点から天神橋筋の大通を北へ進むと右手に在ります
店内は、スタッフも明るく元気でアットホームな雰囲気
客層は、若者中心
木製のテーブル席とカウンターで、気軽にチョッとお洒落にワインと肉が楽しめます
カウンター内で焼き担当のお兄さんがお肉を食べ頃に焼き上げてくれます
ワインたっぷり赤380円はグラスになみなみ注いでくれます
平日の月~木、17時まで赤も白も380円が100円ですって~
また来なあかんや~ん♪
ボトルワインも2000円からとリーズナブルなので二杯目からはボトルに切り替えました
いただいたのは
まかないサラダ
バクダンにんにく
Buffステーキ
塩タン
ロース
柔らかくたジューシーでウマウマなお肉達(^q^)
ワインが進みまくりでグビグビいっちゃいます
お肉は、塩タン、ロース、バラ、ハラミ、サガリ、てっちゃん、ミノなど赤身からホルモンまで揃ってます
牛肉だけじゃなく豚肉、鶏肉、羊肉
エビ、ホタテ、ソーセージからパスタ、ピザも食べれます
11月1日で4周年
1~3日ドリンクall200円(税別)イベントを計画
人気店なので予約をお薦めします
最後にウコンジュースをサービスしてくれるのも有り難い
ご馳走さまでした(^q^)