
特徴のある炭火焼肉店と出会えました^^
焼肉といえば牛肉と考えてしまいますが此方は野菜と豚肉がお薦めです
韓国の焼肉は豚が主役ですから本場の味でしょう
場所はJR京橋駅北口から東へ
京阪高架下の南側を東へ進んだ端っこに在ります
外観は韓国古民家風なのでしょうか?御免なさい適当で^^
店内は少し暗めでお母さんが出迎えてくれます
奥のテーブル席に案内されました
お酒はマッコリをボトルでお願いしま~す^^
ガッツリ牛肉を食べるつもりでしたが野菜がお薦めのようです
先ずは野菜のナムル3種
色々あるなかから
オクラ
みょうが
菜の花を選びました
ビジュアルが新鮮さを物語ってます
シャキッとしていてウマーーーーイ(^q^)
お肉は生物から
心ぞうユッケ
センマイ刺
お肉は国産牛と白金豚があります
初めてなので両方食べましたが白金豚がお薦めです
脂がウマウマ(^q^)
白ワインをボトルでお願いしま~す^^
焼き野菜は
マッシュルーム
万願寺とうがらし
〆は御飯とスープ
次回は最初から野菜と豚肉を食べに来ます
ご馳走さまでした♪