和牛カルビ・トロホルモン・レバーの盛合せがウマウマ(^q^) 松阪苑 近鉄四日市 | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。



お客様訪問前に四日市で一人ランチ
近鉄特急で食べログで発見したのが此方^^

近鉄四日市駅の北口から一番街アーケドの入口右手に在ります

入口に暖簾は掛かってませんがお客さんが次々と来店される人気店です

店内に入ると堀ごたつ席に案内されました

ランチメニューは焼肉ランチとビジネスランチ
私は焼肉ランチから
焼肉伍番 和牛カルビ・トロホルモン・レバー盛合せお願いしま~す♪
肉は塩と味噌から選びますが味噌でお願いしました
食べログでトロホルモン推しだったので迷わず決めました

焼肉ランチは壱番から七番、百番の8種類
壱番 和牛カルビ・ゲタカルビの盛合せ 1350円
弐番 和牛赤身 990円
参番 和牛カルビ・デジカルビ(豚)、ダッカルビ(鶏)の盛合せ 990円
四番 サムギョプサル(豚の三枚肉)とサンチュの盛合せ 990円
伍番 和牛カルビ・トロホルモン・レバーの盛合せ 990円
六番 トロホルモン・上ミノ・レバーの盛合せ 880円
七番 和牛カルビ・ロース・希少部位の盛合せ 1850円
百番 松阪牛上カルビ・上赤身ロース・本日の一頭部位の盛合せ 3800円

ビジネスランチは
ハンバーグ、焼肉重、石焼ビビンバ、とんてき、鶏の鉄板焼 880円~990円

ご飯、スープ、キムチ、ムンチュサラダがセット

先にご飯、スープ、キムチ、ムンチュサラダが運ばれてきます

無煙ロースターの鉄板焼に牛脂を敷いてから焼き焼きスタート
和牛カルビは脂身が多すぎ~ 
マグロもトロより赤身が良くなるオジサンですから^^
トロホルモンはしっかり焼いて脂がトロジュワーっとウマウマ(^q^)
レバーも新鮮です

こりゃコスパ良いですね
盛合せの種類も多くて色々楽しめるやん♪
会社の近くなら通うのに(^q^)

近鉄四日市でお肉が食べたくなったらココに決まりです♪