東京でおじさんが集まって呑みに行くことに^^
豚の串焼きで一杯やりたいねと提案すると神田がイイネってことでガード下で見つけたのが此方
予約が入ってるので時間限定で入店
一階はカウンター、二階がテーブル席で二階に案内されました
狭いスペースにテーブル席を詰め込んだ感じですがガード下の居酒屋ですから覚悟の上です
先ずはお疲れさまの乾杯(^_^)/□☆□\(^_^)
つき出しはジビエっぽく肝の甘辛煮
注文は
キャベツ味噌
串焼きは
白肝
豚バラ肉など
モツ煮込み
モツ煮込みは玉子の黄身がトロッとビジュアルは綺麗ですが大阪のどてやきで育った私には玉子はいらんかなぁ^^
白肝は柔らかくてウマウマ(^q^)
豚バラ肉も脂が美味しくてグビグビいっちゃいます
少し気になったのはスタッフのお兄さん達が男前ですが愛想無い対応
東京にありがちですが…
昔の神田の方が安くて美味しい串焼屋さんが沢山あったような気がするのは私だけでしょうか
串焼き探して神田探検しなきゃです♪