
昨年、食べ歩いたお店になかで一番満足度の高かったのが此方
福島でブログのオフ会を開催するときに誘って頂ける「コージーパパさん」推薦ですから間違いありません
以前から気になりつつ行けなかったのでタイミングも良かったです
感謝です(^∧^)
今回は、ご主人の配慮で7000円で抑えてもらうようにコース料理を組み合わせてくれました
お酒は予算オーバーになるときに声を掛けてもらうようになってたけど、飲み放題のような感じになってましたね^^
料理は
お造り(6種盛)
ポテトサラダ
合鴨たたき
本いくら出汁醤油漬け
のどぐろ塩焼き(6人で1匹)
黒毛和牛A5ランク ラムシンステーキ
フォアグラ、ナス、天然煮穴子のタレ焼
生ゆばあんかけ
鰆西京焼 ほうれん草ソース パルミジャーノレッジャーノがけ
さんま梅じそ巻き揚げ
ふわふわ特製つくね鍋
〆はにゅうめん
全ての料理が具材を活かす工夫が凝らされており、丁寧に下拵えされてる事でしょう
素材、出汁、ソースに和食なのにフォアグラやチーズを組み合わせて最高の料理に仕上げられてます♪
中でもォフォアグラ、ナス、天然煮穴子のタレ焼は絶品
ウマーーーーイ(^q^)
質、量共に大満足させて頂きました
是非とも再訪させて頂きたいお店です