行きつけの焼肉店で〆は絶品のウゴジスープ(^q^) 焼肉キッチンぱくぱく 旭区 | 関西おいしいもの食べ歩き

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関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

妹の家から奥ってもらう帰りに両親と行きつけの焼肉店へGO
親父の誕生日祝で喜んでもらえました^^

我が家のお気に入りで近所では肉質はピカイチです

皆はビール
私はキープの焼酎を水割りで乾杯(^_^)/□☆□\(^_^)

新鮮なレバー


厚切りタンを塩焼で

続いて厚切りタンをタレで

厳選されたタン元の厚切りですから美味しいに決まってるやんウマーーーーイ(^q^)

野菜サラダ

ハラミもウマウマで何度かお代わり

ミノ

ウゴジスープとテールスープ

親父の定番はテールスープ
私はウゴジスープ
ウゴジスープは乾燥させた白菜(=ウゴジ)、牛肉などが入った、ピリ辛の味噌汁でメチャメチャご飯に合います

ご飯をお願いしてから追加でアカセンもお願いしま~す

アカセン

アカセンの甘い脂とご飯を食べたら激ウマ(^q^)
ウゴジスープでもご飯が進みまくりです

サービスのフルーツ

いやぁ美味しかった(^q^)


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