ラーメン店の入れ替わりって早いですよね
ラーメンには詳しくありませんが、つけ麺ブームで二極化してラーメン屋さんもつけ麺や油そば等をメニュー化しないと生き残れないような市場環境になってうような気がします
そんな環境においても人気を継続出来るお店って凄い努力をされてるのでしょう
私がこの店にハマったのは焦がし豚骨醤油ですが、担々麺は専門店を超越してました^^
サイドメニューも充実してるのでガッツリ系の方にも根強い人気です
店頭で担々麺があるのを発見してお願いしました
勿論、食べ放題のキムチとメンマをいただきながらスタンバイ
着丼するとラー油が浮かんだ黄金スープのビジュアルが如何にも美味しそうや~ん♪
このスープが素晴らしいですウマーーイ(^q^)
金ごまの風味が濃厚で深みがあります
担々麺が好きで食べ歩いてますが胡麻の風味をここまで感じた事はありません
麺との相性も抜群
新しい発見が出来ました
餃子もウマウマ(^q^)
また伺います♪
Android携帯からの投稿