場所は心斎橋駅の6番出口を南へ
一つめの交差点を東へ
三つめの交差点の南東角のリッツビル2階に在ります
鮮やかな緑を基調としたスタイリッシュな空間です
ご夫婦で切り盛りされていてカウンターと小さなテーブル席のアットホームな雰囲気で落ち着きます^^
御主人は神戸の近藤亭きっしゅやの経営者のお兄さんなので近藤亭のキッシュが食べれるそうです
私は食べたことが無いので楽しみにです♪
赤ワインをボトルでお願いしま~す^^
お通しは、ごぼうのアンチョビマスタード
アンチョビマスタードってワインにピッタリで先が楽しみやん
近藤亭のキッシュ
温かく焼き上げられたキッシュはブルーチーズがとろけてウマーーイ(^q^)
ワインがグビグビいけちゃいます
キッシュって美味しいんですね
マカロニグラタン
表面はカリット
中はホワイトソースにマカロニが絡んでウマウマ(^q^)
白金豚のソーセージ
ナイフを入れるとはち切れんばかりに弾け出す肉汁
ボリューミーで食べ後耐えありますよ
色々食べたかったのに満腹なり
サクッとワインを飲みたい時に最適なお店です
女性一人でも気軽に行けそうですよ
また伺いま~す^^
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バル マスタード (ダイニングバー / 心斎橋駅、長堀橋駅、四ツ橋駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5