ゴールデンウィークも今日で終わりですね
今年のイベントは遠出はしないでマンションのゲストルームで手作り餃子パーティーと近くの公園でBBQをしました
餃子はニラ、白菜、キャベツを刻むところから始めて300個包んで頂きました
自家製はあっさりしていて美味しいです(^q^)
翌日は天満市場へ買い出しにいって毛馬桜ノ宮公園でバーベキュー
準備しながら乾杯(^^)/\(^^)
日向で焼ながら食べると味も格別♪
お肉はもちろんタンとミノもウマーーイ(^q^)
ホッケとジャガバター
シシャモも焼いたよ
野菜は
カボチャ
さつまいも
玉葱
アスパラ
椎茸などなど
ホスト役に撤した休日でした
ゴールデンウィーク最終日
楽しんで下さいね♪
Android携帯からの投稿