お気に入りのビストロに再訪♪
拘りの食材を駆使した豊富なメニューとワインは素晴らしいの一言^^
しかもリーズナブルに提供してくれるから嬉しいです
アットホームでこじんまりしてるので予約必須です
この日のアミューズはズワイガニのオムレツとミネストローネ
ワインも気取らず気分に併せて提供してくれます
しかもグラスワインは4杯取りですからボトルの必要ありましぇん
辛口でスッキリの白ワイン
辛口のフルーティな白ワイン
シュワット
赤の重めでお願いしま~すって感じです
前菜の盛り合わせは外せません
オリーブ
生ハム
パテドカンパーニュ
自家製ピクルス
じゃがいものミルフィーユ
穴子のスモーク
キッシュ
ワインぐびぐびいけちゃいます。
毛ガニとアボガドのサラダ仕立て
こんなん美味しいに決まってますやん
天然真鯛のアクアパッツァ
スープが美味しくてパンが欲しくなります
このパンが激ウマ
パンが美味しいと料理全体が引き締まりますね
〆は駿河湾サクラエビのスパゲッティ
カラット揚げたサクラエビがウマーーイ(^q^)
旬の食材を活かした絶品料理は何時来ても満足させてくれます
また伺いま~す♪
Android携帯からの投稿