忙しくてアップ出来てないので少し前に伺ったキャトルラパンさん
3500円のコースを予約して突撃♪
先ずは白ワインをグラスでお願いしま~す
前菜
時計回りに
カボチャのババロア
ウサギとフォアグラときのこのテリーヌ
若鶏のソテー ケジャン風
タスマニア産海老のバジル風味
チーズのムース
柿とパンチェッタ グリッシーニ添え
カナダ産ムール貝のワイン蒸し
とても3500円コースの前菜とは思えない豪華さです
ワインをグビグビいっちゃいます
重めの赤ワインをボトルでお願いしま~す^^
安納芋のスープ
パン
パンをスープに浸して食べるとウマーーイ(^q^)
でもお腹一杯になってしまうので少しだけにしました
魚料理
鱈と白子
分厚くて大きな鱈の切身で満腹
肉料理
子鴨とフォアグラ
角度を変えて
フォアグラが分厚いでしょ
デザート
マンゴーシャーベットとフルーツ
このボリュームと美味しい料理で信じがたいコスパです
翌月も予約して帰りました♪
Android携帯からの投稿