新鮮な魚介類が楽しめる和風スタンド 旬菜と海鮮 森田屋 天王寺 | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

ふらっと立ち寄ったお店が大当たり^^
時間潰しのつもりが美味しくてじっくり呑みたくなっちゃいました

場所は、あべちか7番出口を上がって直ぐです

店頭の立て看板が目印になります

店内はカウンターで囲まれた感じで奥に少しテーブル席も有りました
カウンターの一番奥に案内されると目の前で魚介類を手際よく捌いてはります

ヒレ酒とマグロの造りお願いしま~す♪
香ばしいヒレ酒~ウマーーイ(^q^)

マグロは赤身と脂がのったトロですやん(^q^)
この時点で気に入っちゃいました^^

なまこ酢

日本酒を呑むときは必ず注文する大好物

サザエのお造り

コリコリ食感と磯の香りでグビグビいっちゃいます

予定があるので次回はゆっくりお邪魔しま~す♪


Android携帯からの投稿

旬菜と海鮮 森田屋居酒屋 / 天王寺駅天王寺駅前駅大阪阿部野橋駅

夜総合点★★★☆☆ 3.5