11種類のソースで楽しむフィンガーリブ ワインバル・ヤ リブリン 日本橋 | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

何時もの前を通り過ぎで賑わってるので突撃しました

色んなソースでリブロース焼が楽しめます

場所はなんば花月の一本北の通りでユニバースの隣です

店内は小箱でワイワイガヤガヤ系ですが癒し系の美女が細い通路を通り抜けて料理を運んで癒してくれます^^

カウンター内ではお兄さんが大きな電子レンジのようなグリルでフィンガーリブを焼いてはります

ここでも赤ワインをボトルでお願いしま~す

先ずはおまかせ8種盛り

フィンガーリブはアンチョビガーリック
ゴツゴンゾーラ
トリュフオイル

このフィンガーリブが思ったよりデカイやん
一皿2本入りナノで頼みすぎ注意です^^

白ワインもいっちゃいましょう♪

〆にピザと

パスタ


まだまだフィンガーリブの魅力的なソースが気になるので次回岩塩楽しみです♪


Android携帯からの投稿

ワインバル・ヤ リブリンバル・バール / 近鉄日本橋駅日本橋駅難波駅(南海)

夜総合点★★★☆☆ 3.2