予約も取りにくい人気店なので感動しました
店内はオープンキッチンで広々したキッチンはお店の半分位占めてるので客席を広げれば良いのに~って素人考えが浮かんじゃいます
先ずはシャンパンで乾杯
シャラン鴨モモ肉のコンフィーのロースト シェリービネガーの香り
見るからに美味しそうなモモ肉の登場

手で持ってカブリつきたくなります
お肉は適度な焼き加減でウマーーイ
赤ワインお願いしま~す

パンはタケウチ
和歌山産ヒラメのバターソテー
見た目泡まみれで何がでて来るのか楽しみになります

ヒラメを切ってみると
ウニ、ズワイガニ、ほうれん草のバターソテーがはいってます
オマール海老風味の泡ソースが食感は軽くて食べるほどに濃厚で初体験の美味しさにビストロの極みを感じました

オーストラリア産子羊背肉の炭火焼
羊の臭みをバジルソースが消してくれます
脂身は癖が有るので好き嫌いが有るかもです
お腹一杯だったけどデザートをすすめられたのでお願いすると嬉しいサプライズです



最高の誕生日を有り難うございました
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ルール ブルー (ビストロ / 肥後橋駅、渡辺橋駅、淀屋橋駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0