一階がビストロで二階にL字型のカウンターだけのワインバーがコラボレーション
まずはシャンパンで乾杯
フルーツを食べて今夜は白ワインからいっちゃおっ
女性ソムリエが好みのワインを選んでくれますが結局メニューの上から順番に飲み比べ
牡蠣の薫製
旨味が凝縮されて辛口の白ワインにピッタリ
堂島まんじゅう
ジャガ芋のまんじゅうに野菜が入ってトロットロに柔らかくヴァンブランソースがクリーミーでメッチャウマーーーイ
感動のまんじゅう発見
ジャーマンソーセージのグリル
パリップリッジュワー美味しい
自家製ピザ
生地が薄くてデカッ
ブルーチーズとジャコが合うんですね~
お洒落で居心地が良いので隠れ家バーとして独り使いかカップル向きですよ








