先日は行列に並んでランチを頂きましたが今回はディナーで再訪しました

本当に予約がとれないお店なんです

ランチを食べながら予約の方法を教えて貰ってやっとありつけたディナーです

やっぱり赤ワイン

前菜が恐るべきボリューム

中央にはサザエ
周りには鶏レバーバテ、フォアグラソーセージ、生ハム、佐賀牛にぎり、ホタルイカ、鮃造りだったかな~
佐賀牛のにぎり寿司は絶品ウマーイ

炙ってあるので香ばしさと脂の甘くて噛むほどに溢れ出しますウマー
渡り蟹のスープ
これまたクリーミーな口当たりに蟹の味が濃い~身体に染みる美味さです

イサキとオマール海老
イサキは皮がパリパリ身はフワッフワ
オマールはプリプリでバターソースで激ウマーイ

このあたりで満腹なり~
子牛とフォアグラ
フォアグラは甘くてトロケる
食べたい気持ちと満腹感の戦いになります

最後のデザートまで全て絶品です

美味しい料理とマスターとの楽しい会話で和やかで気持ち良く食事させて頂きました
また予約しま~す

キャトルラパン (フレンチ / 北新地駅、大江橋駅、西梅田駅)
夜総合点★★★★☆ 4.5
昼総合点★★★★☆ 4.5