国産の絶品食材の仕入れに拘ってだけあって素材の旨さが際立ってます

色々食べたくてメニューを眺めてるとお任せでお勧めを出してくれると大将に声を掛けて頂き4500円のコースをお願いしました

まずはアサヒカニをお酢で頂きます。珍しい食材で最初からウキウキです お酒冷やで~
お造りは新鮮でウマー
ワカメとホタルイカ、サワラをジャブジャブで
ワカメはジャブジャブすると色が緑色に変わって歯ごたえがあってウマーイ
ホタルイカもサワラも味が濃いくて激ウマ

竹ノ子は季節を感じながら頂きました
天ぷらも五種類
アツアツさくさくを天つゆで

釜飯は鯛やあさりと桜の葉と花が乗せられて綺麗に登場

桜の香りと素材の旨味が口中に広がります
手作りゴマ豆腐もゴマさんが染み渡ります
デザート代わりのトマトは驚きの甘さに感激です
コースは他に日本酒八種類がセットになったのがあるので次回挑戦してみます
大満足させていただきました
