都島の自宅近くのイタリアンで家庭的な雰囲気が気に入ってます

やはり赤ワインと前菜盛り合わせ

つき出しは手羽先のビネガー煮です
前菜のレバーパテが赤ワインに合いますグビ
牛肉のカルパチョはマヨネーズソースがウマー
たこサラダは適度な酸味で野菜も新鮮で美味しいです

サラダピザはイチ押しです
ピザのチーズがトロトロウマウマは勿論、こぼれんばかりのサラダが乗せられて辛いオリーブオイルを掛けていただきます

うっウマーイ
パスタは有頭エビリングイネ何チャラカンチャラ

メインは白身魚で

もうお腹いっぱいで食べれません

1人4000円もあれば飲んで食べて満足して帰れますよ
