地下鉄都島駅から西に向かって都島工業高校側にあります

夕食が無かったので近所を新規しました

厨房内で三人のお兄さんがテキパキ仕事をこなしてるので安心かなぁ

座席もユッタリと食事出来るスペースが確保されてます

やっぱり日本酒醸し人九次平を冷やで

前菜は豆腐とあさりが綺麗に盛り付けられてます

お造り盛り合わせはヒラメ、マグロ、金目鯛、サーモンですが金目鯛とサーモンは好みじゃ無いかなぁ~
カマスゴ、牡蠣、ホタルイカと日本酒に合うこと間違いないです

和牛のタタキは柔らかく美味しくいただきました

料理の種類も豊富で鍋やおでん、鯖のへしこ、ふぐ卵巣等創作意欲が伺えるお店でした
