大阪キャリナリー製菓で チョコピエス過去の型の寄せ集めですが無事完成何度も話しま... View this post on Instagram 大阪キャリナリー製菓で チョコピエス 過去の型の寄せ集めですが 無事完成 何度も話しますが 学生さんなんで ピエスモンテ 工芸など 多分 しなくてもいいと思いますが そこではなく 世界大会経験者や 過去に工芸をやられてきた方々の考え方の素晴らしさや そこで出来た仲間 など 話しました コンテストは 自分の中では 仕事時間外の部活動みたいなもの 何もしない時間があるなら その時間 コンテストは無駄じゃないですね 時間がなければ時間を作ると言うことも学べました 一番いいのは そこで出来た仲間は 永遠に最高に宝物ですね! Takao Yamamotoさん(@clubharie)がシェアした投稿 - 2019年Feb月27日pm12時55分PST