今まで何かとバタバタで出来ていなかった週代わりメニューのご紹介。

今後出来る限りで毎週ご紹介できたらと思います(*゚ー゚)ゞ


今回は初回と言うことで春夏の定番・【三之助豆腐の黒酢あんかけバーグ定食】からご紹介。


晴れ屋 エコ雑貨・食品&オーガニックカフェ
晴れ屋始まってから春夏の定番定食となっております。

三之助豆腐を贅沢に使い、大豆やじゃが芋、しいたけや根菜などをまぜて揚げ焼きした一品。

さっぱりと黒酢あんでお出ししています。

こちらの定食は、ランチ・ディナーとも秋までお出ししています。



晴れ屋 エコ雑貨・食品&オーガニックカフェ
こちらは、今週。来週のメニュー。

【ゆで鶏とカブの柚子ごしょう風味とろみダレ定食】

さっぱりムネ肉とカブをサッと湯がいて、特製柚子ごしょうタレで炒めます。

プルンとした鶏ムネ肉に仕上げました!!

今回初登場の定食ですよ!



晴れ屋 エコ雑貨・食品&オーガニックカフェ
こちらは、明日から二週間お出しする

【揚げテンペと季節野菜の香味ダレ定食】

インドネシアの伝統発酵食品・テンペを揚げて香味ダレで和えました。

季節の野菜、ナスやズッキーニとどうぞ!!

野菜は色々と変わります。


毎週替わる定食メニュー。

スタッフ一同ご来店お待ちしております!!



お知らせ

6月14日(日)は誠に勝手ながら、臨時休業とさせていただきます。