今まで何かとバタバタで出来ていなかった週代わりメニューのご紹介。
今後出来る限りで毎週ご紹介できたらと思います(*゚ー゚)ゞ
今回は初回と言うことで春夏の定番・【三之助豆腐の黒酢あんかけバーグ定食】からご紹介。
三之助豆腐を贅沢に使い、大豆やじゃが芋、しいたけや根菜などをまぜて揚げ焼きした一品。
さっぱりと黒酢あんでお出ししています。
こちらの定食は、ランチ・ディナーとも秋までお出ししています。
【ゆで鶏とカブの柚子ごしょう風味とろみダレ定食】
さっぱりムネ肉とカブをサッと湯がいて、特製柚子ごしょうタレで炒めます。
プルンとした鶏ムネ肉に仕上げました!!
今回初登場の定食ですよ!
【揚げテンペと季節野菜の香味ダレ定食】
インドネシアの伝統発酵食品・テンペを揚げて香味ダレで和えました。
季節の野菜、ナスやズッキーニとどうぞ!!
野菜は色々と変わります。
毎週替わる定食メニュー。
スタッフ一同ご来店お待ちしております!!
お知らせ
6月14日(日)は誠に勝手ながら、臨時休業とさせていただきます。


