株式会社コーガンズ・エンターテイメント -1018ページ目

ロングインタビューWIN編1

インタビューアー(以下イ)「さてお久しぶりですコーガン選手。」

ハレタコーガン(以下コ)「なんだよ?なんでくんだよ。」

イ「いやいや次回2月14日はコーガン選手の今年初の興行(WIN葛飾青砥大会)があると聞きまして、コーガン番である私は居ても立ってもいられなくなり、コーガン選手の心情を伺おうと思いましてやってきました。」

ハ「いやテメェはいつも健康プロレスん時だけしか来ねぇじゃねぇか!しかもシングルん時だけだろ?今回はどれにも当てはまらねーじゃねーか。」

イ「たまには他団体の話もいいかなと。後はおたくの若頭からネタが尽きたのでフォローしてくれとの依頼がありまして(笑)」

つし馬@浅草

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やっぱりと思った人は私の性格分かってらっしゃる(笑)

昨日遊に行き思い出したのでこのつし馬へ。

普通の中華そばで良かったのだがバリ煮干が気になってしまい頼む事に。

いつもこのパターンで失敗するんじゃない?
と考えてると来ました。
黒いのは煮干粉かな?
臭そうな見た目です。

しかし一口スープ頂きますとエグみはいっさいなく醤油が舌に残ります。
その後の煮干が香る香る。これだよ。

麺は煮麺みたいです。
つるつるしてます。
個人的に茹で過ぎで麺への絡みが甘いかなと。

チャーシューは喜多方チックです。

今も煮干が口の中に香ってますな。
この後味好きです。

★★★★★

麺は硬めもあるそうなんでまた行こうと思います。

遊@鶯谷

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早速しみずさんとコタニックお勧めの遊へ。
有名なラーメン屋伊藤の親族がやってる店みたい。


つけ麺は売り切れだった。
チェっ。

そば(中)と肉飯
硬め麺に煮干しスープが香る感じ。
少し熱すぎるのでスープにからみずらい。

肉飯は肉に魚粉がついてる!斬新~
2つあわせ技一本って感じですか。

浅草にこれに似ててもっと濃いラーメンあるよ。
しみずさんにお勧めします。でもラーメンなんだよな。ネギ増しがいいかな?