ブログにお越しいただきありがとうございます!
腸育プランナーとして腸と食の大切さを伝えていきたいと思っております、新米のHaruです。
昨日は仕事が終わった後、保育園の個人面談もあり、帰宅後に駆け足で作った夕飯おかずがこちら🏃

途中、作り方を誤り(しまった〜
)、
ほうれん草がダマダマになる事件が起こりました…
そして、クリームがもう少しとろみが付くと予想してましたが、出来上がりは写真のようになりました
(クリーム少なめだ〜思ってたんと違う…
)
しかし!味はそこそこ美味しくできたので、
良しとしました
(笑)
いざ、主人が実食!
「なんかたこ焼きみたいな味がする
」
「えっ
いや、たこ焼き作ったわけではないけど??笑」
「美味しくないわけではないよ
」
「次回もまた作ってもアリですかね?」
「いいんじゃない?」
てな、感じでした
(しかし、たこ焼き風味は気になりましたが…🤣笑)
なので、次回は、レシピの工程に気を付けて、他にも少し材料を足してみたり、アレンジをしてみよう!と思いました。
また、試行錯誤して、失敗もしながら、楽しみながら、マイペースに料理の写真アップしていきたいと思います
最後まで読んでいただきありがとうございました!
